oleh

Profil RRQ Syalma Brand Ambassador Baru RRQ

Simak yuk fakta dan profil RRQ Syalma aka Syalma Nabillah, model cantik yang jadi brand ambassador baru RRQ.

Kerap dipanggil dengan sebutan Alma, RRQ Syalma ialah seorang perempuan cantik yang telah resmi diumumkan menjadi BA baru RRQ kemarin, 8 Desember 2021 seperti dilansir dari Instagram @teamrrq.

Syalma Nabillah adalah gadis asal Bandung, Jawa Barat yang kini dikenal sebagai seorang model. Ia baru saja resmi dinobatkan sebagai brand ambassador RRQ pada 8 Dessember 2021 lalu.

Syalma Nabillah sendiri adalah gadis kelahiran 2001 yang kini diketahui berusia 20 tahun. Syalma Nabillah ternyata memiliki hobi ngegame juga lho.

Syalma Nabillah Instagram atau IG yaitu hanya satu yang official dan memiliki username Instagram @rrq_syalma dengan jumlah followers sebanyak 22,5 ribu pengikut saat ini.

Mau tau lebih lanjut soal sosok Syalma Nabillah? Ini dia fakta dan profil Syalma Nabillah yang berhasil kami rangkum untuk kamu.

1. Seperti yang sudah disebutkan sebelumnya, Syalma Nabillah merupakan gadis kelahiran Bandung, Jawa Barat. Kini, Syalma Nabillah juga berdomisili di Bandung gaes.

 

2. Gadis yang kerap disapa Almo atau Alma ini diketahui tengah duduk di bangku kuliah semester 5. Ia mengambil jurusan Manajemen. 

3. Syalma Nabillah dikenal sebagai seorang model. Ia diketahui memiliki hobi dan bakat modeling. Ia pun kerap terlibat di berbagai photoshoot di Bandung maupun Jakarta.

4. Pada sela-sela kesibukannya, Syalma Nabillah ternyata masih menyempatkan waktu untuk menekuni hobi olahraganya gaes. Beberapa hobi yang sering ia lakukan diantaranya seperti badminton hingga skateboard.

5. Selain hobi olahraga, Syalma juga memiliki hobi bermain game Mobile Legends. Berawal dari sang adik yang kerap memainkan game tersebut, Syalma pun jadi menyukai game itu. 

6. Syalma Nabillah diketahui cukup hits di Instagram. Ia memiliki akun Instagram dengan jumlah followers mencapai hampir 25 ribu akun.

 

7. Tak hanya di Instagram, Syalma Nabillah juga hits abis di TikTok gaes. Kini, TikTok milik Syalma Nabillah  sudah difollow oleh 33,8 ribu akun.

 

8. Syalma Nabillah resmi dinobatkan sebagai brand ambassador terbaru esport RRQ pada 8 Desember 2021. 

 

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *